厦门大鹭网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱上厦门大鹭网,关注大鹭网新浪微博: 点击按钮自动加关注代码——新浪微博           关注大鹭网微信公众号: 大鹭网微信公众号

[娱乐新闻] 90后美女歌手典范,总是歌红人不红,你喜欢她吗

马上注册,浏览更多信息。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

庄心妍,1993年1月9日出生于广东省汕尾市,华语流行音乐女歌手。一首《一万个舍不得》红遍大江南北,也让我认识了庄心妍。

庄心妍从小就喜欢唱歌,一个90后歌坛小天后,当初是因为超级女声冠军的一张唱片,从而疯狂的在各大社交平台和语音软件上唱歌,从网络上到参加了各种演艺场所直到大型商场的歌唱比赛,最终被大伙认可,拿到了很多优秀的名次,还把自己的作品发布到网络上,最后成功转型成为一个网络歌手。

庄心妍用歌声传递清新伤感的情愫,获圈中认可,知名音乐人称庄心妍为九零金牌艺人,绝对算得上90后歌手中的典范。她的《以后的以后》、《一万个舍不得》、《好可惜》等歌曲都受到听众的喜爱。

庄心妍的作品对很多人来说已经不仅仅是一首情歌,更是人生一段段独特的记忆。从《一万个舍不得》到《以后的以后》,当中经历了《走着走着就散了》、《两个人的回忆一个人过》、《爱囚》、《好可惜》等等,好听的疗伤情歌也让庄心妍成为治愈系歌手的代表,更成为了华语乐坛最具影响力的情歌天后。

庄心妍清新可爱的笑容,独具标志性俏皮活泼的甜美嗓音,为歌迷呈现出一种充满活力、清爽的音乐风格,不同于一般华语情歌走的伤感路线,庄心妍演绎的情歌,更多了一份甜蜜和洒脱 。

你喜欢这位90后美女歌手吗?

美女啊 我喜欢
庄心妍唱歌挺好听的
第一次听过后就离不开了
哈哈 必须得喜欢 做我老婆最好了
挺漂亮的  
默默的 发表于 2018-1-9 14:12
哈哈 必须得喜欢 做我老婆最好了

哈哈 跟我想的一样啊
我极喜欢庄心妍 也喜欢她的歌  啥都喜欢
大美女 我喜欢啊
我觉得心妍挺红的啊
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我觉得庄心妍还可以哦,歌挺好听的。